Você se lembra da condição em que estava a pastagem quando da primeira visita ao produtor: o mato tomava conta e o capim era ralo. Se não lembra ou não viu, só correr um pouco o blog para ver. Pasto degradado, em resumo. Agora, depois de feitos os piquetes e semeado o novo pasto, com mombaça, veja o resultado.
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
Da água pro vinho
A comparação não é a ideal. Água e vinho são dois líquidos nobres, enquanto quiçaça e pasto bom são coisas bem diferentes. Mas o título serve para caracterizar a mudança radical que começa a acontecer na propriedade do nosso produtor secreto.
Você se lembra da condição em que estava a pastagem quando da primeira visita ao produtor: o mato tomava conta e o capim era ralo. Se não lembra ou não viu, só correr um pouco o blog para ver. Pasto degradado, em resumo. Agora, depois de feitos os piquetes e semeado o novo pasto, com mombaça, veja o resultado.
Você se lembra da condição em que estava a pastagem quando da primeira visita ao produtor: o mato tomava conta e o capim era ralo. Se não lembra ou não viu, só correr um pouco o blog para ver. Pasto degradado, em resumo. Agora, depois de feitos os piquetes e semeado o novo pasto, com mombaça, veja o resultado.
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